InicioDeportesCoga FC Golea a Real Tapachula

Coga FC Golea a Real Tapachula

* En Actividad del Sector Moscos
* En «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- El equipo de Coga FC barrió con pizarra de 7-2 a Real Tapachula, en la categoría Moscos de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El juego comenzaba y Coga FC tomaba las riendas con un 2-0, con goles de Cristian Márquez y Marco Espinal.
Posteriormente, Ricardo Mérida se lució con triplete para ampliar el marcador a 5-0.
El equipo de Real Tapachula descontaba en dos ocasiones con Carlos Gutiérrez, antes de concluir la primera parte.
En el complemento, Real Tapachula tuvo opciones de anotar con Axel Salvador y Alejandro De León, quienes fallaron ante el arquero Alexander Manzanares, que salvó a su club con las buenas atajadas.
Finalmente, Coga FC sellaba la victoria de 7-2 con Williams Molina y Álvaro Solís. EL ORBE/Nelson Bautista.