InicioDeportesDeportivo Once Estrellas Gana a UNTRAT

Deportivo Once Estrellas Gana a UNTRAT

* En la Libre de la Liga del IMSS
* Osorio, Orozco y Yoc, Anotaron con el Vencedor

Tapachula, Chiapas.- Once Estrellas derrotó 4-3 a UNTRAT, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
UNTRAT comenzaba ganando con goles de Bernabé Zunún al minuto 19 y Eduardo Pérez al 27′.
Once Estrellas descontaba al minuto 33 con gol de José Osorio, que de tiro libre superó al portero Gabino De León.
Para la parte complementaria, Rafael López amplió el marcador a 3-1 para UNTRAT, que dominaba las acciones y parecía se llevaría el triunfo.
Pero Once Estrellas sacaba la garra y a los minutos 74 y 82, con José Osorio y Rusvel Orozco, respectivamente, empataban el juego.
El final fue emocionante y era el equipo de Once Estrellas el que obtenía la victoria de 4-3, con anotación de Aurelio Yoc, que de remate de cabeza anidó el balón en el arco defendido por Gabino De León. EL ORBE/Nelson Bautista.