InicioDeportesCoga FC Golea a Barcelona

Coga FC Golea a Barcelona

* En la Juvenil «A» de «Alejandro Córdova»
* Estrada, Muñoz y Mazariegos, los Anotadores

Tapachula, Chiapas.- Coga FC, dirigido por Walter Villatoro, dio un gran partido y barrió con marcador de 4-0 al Barcelona de Jorge Lucero, en la categoría Juvenil «A» de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Desde el silbatazo del árbitro central, Barcelona atacaba con Erick Pantoja y Jesús Martínez, quienes armaron grandes jugadas, sin embargo, no aprovecharon las oportunidades.
Coga FC comenzaba la ofensiva y a los minutos 24 y 39, Humberto Estrada y Kevin Muñoz, respectivamente, le daban la ventaja a su club.
En la segunda mitad, Coga FC saltaba a la cancha a definir el encuentro y con un segundo tanto de Kevin Muñoz, ampliaba la pizarra a 3-0.
Coga FC, dueño del juego, sellaba el 4-0 con gol de Maximiliano Mazariegos. EL ORBE/Nelson Bautista.