InicioDeportesAtlético Unión, Campeón

Atlético Unión, Campeón

* En la Categoría Libre de la Liga de Futbol Campesina Independencia
Tapachula, Chiapas.- Atlético Unión se proclamó Campeón, luego de vencer en penales al conjunto local, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Campesina Independencia.
El Atlético Unión tomó el control del balón desde el inicio del juego, poniendo contra las cuerdas a su rival, que aunque era dominado, no se daba por vencido.
Al minuto 20, Atlético Unión anotaba el 1-0. Independencia cerraba con todo la primera mitad y empataba a 1.
Para el segundo tiempo, las acciones estaban de extremo a extremo, los dos equipos se atacaban, pero sin que nadie tomara ventaja en la pizarra.
Poco a poco, Atlético Unión se fue apoderando de nueva cuenta del juego y al minuto 70 anotaba el 2-1.
Atlético Unión no bajó la guardia y quiso sentenciar al rival con tiros de media y larga distancia, pero el arquero estuvo atento.
A escasos 5 minutos del final, Independencia empató y se fueron a tiempos extras, donde Atlético Unión ampliaba el marcador a 3-2.
En el segundo tiempo extra, Independencia emparejaba los cartones y el título se definiría en penales, donde Atlético Unión fue mejor.
Los organizadores hicieron entrega de trofeo y dinero en efectivo al Campeón y Subcampeón. EL ORBE/Nelson Bautista.