InicioDeportesCentral Deportiva Golea a Pumas

Central Deportiva Golea a Pumas

* En la Final de Ida en el «Alejandro Córdova»
* Dirigido por Gabriel López

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Gabriel López, la escuadra de Central Deportiva goleó 6-2 a Pumas, en el primer duelo de la Final en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Con dos goles de Humberto Tapia, Central Deportiva tomaba ventaja desde los primeros minutos del encuentro. Los felinos acortaban distancia con José Ramírez.
Alan García superaba al portero Dylan Hernández con el 3-1 de Central Deportiva.
Los Pumas tuvieron para emparejar los cartones previo al cierre de la primera mitad, con Owen Serrano y Oscar Ordóñez, quienes perdonaron, estrellando el balón en el travesaño del arco defendido por Diego Palomeque.
Para la parte complementaria, Humberto Tapia anotaba dos para poner el marcador 5-1.
Los felinos conseguían el segundo con Braulio Hernández. Owen Serrano tuvo opción de acercar a su equipo pero falló.
Quien no perdonó y selló el triunfo fue Central Deportiva, con el 62- de Roni Muñoz. EL ORBE/Nelson Bautista.