InicioDeportesDeportivo Victoria Golea 7-1 a 5 de Febrero

Deportivo Victoria Golea 7-1 a 5 de Febrero

* En Veteranos de la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Victoria dio un gran partido y superó con estupendo marcador de 7-1 al cuadro de 5 de Febrero, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Guadalupe Victoria fue el que se lució con dos golazos a los minutos 9 y 18. Poco después apareció Adín Gálvez para ampliar los cartones a 3-0.
El conjunto de 5 de Febrero no se dejaba intimidar y Ricardo Hernández descontaba 3-1 al minuto 30.
Mientras que a los minutos 35 y 39, Méndez dejó escapar dos claras oportunidades de gol.
El Deportivo Victoria dominaba y Guadalupe Victoria conseguía dos goles más para ampliar la pizarra a 5-1.
Ángel Pérez puso el 6-1. Al minuto 80, Hilario Pérez sellaba el 7-1 del Deportivo Victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.