sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportes¡Real Tacaná Regresa al Camino del Triunfo en Categoría Platino!

¡Real Tacaná Regresa al Camino del Triunfo en Categoría Platino!

La oncena de Real Tacaná, luego de dos derrotas en fila endereza el camino y doblega apuradamente 3-2 a Huehuetán el pasado viernes por la tarde, en el campo dos de la Asociación Médica, en lo que fue la primera fecha de la segunda vuelta de esta temporada 2023, en la categoría Platino 60 y Más.
En la primera parte el cuadro huehueteco manejó bien su pelota, e iba al frente en los cartones 2-0 con goles de Marroquín, y con un poco de ayuda del portero de enfrente Rafael Zunum.
En la parte complementaria, Real Tacaná fue otro, llegando por todos los sectores de la cancha, se adueñó de las acciones y con dos goles de su lateral derecho, Edgar Barrios y uno de su eje de ataque, Manuel Bravo, termina ganando 3-2, con una destacada de su arquero Rafael Zunum, quien lavó sus errores de la primera parte.
En otros resultados, Palmeiras gana 2-1 a Balam; Chaplañ se impone 4-2 a Las Águilas; y Real Amistad vence 2-1 a Mazatán. EL ORBE/Virgilio Cruz