lunes, mayo 13, 2024
InicioDeportes¡Macarvi Derrota en Tres Set a Bloopers en Cachibol!

¡Macarvi Derrota en Tres Set a Bloopers en Cachibol!

En buen encuentro disputado el pasado fin de semana por la mañana, en la canchita del Alejandro Córdova, la formación del Deportivo Macarvi, capitaneadas por Charis Castellanos, vence tres set a uno a Deportivo Blooper´s, en una echa más del Torneo de Liga 2023, de la liga regional de cachibol, que preside Francisco “Pico” Mérida.
Un primer set donde las dos contrincantes femeniles generaron buenas jugadas sobre la malla, atrapando la pelota con sus manos, y clavarlas en el piso de enfrente en casa saque, pero al final Macarvi se queda con el triunfo 21 a 17.
En el segundo set Blopper´s capitaneadas por Desiree Buitron, saltaron al piso de concreto motivadas, y con buenos saques, fueron imponiendo condición, neutralizando las recepciones de Macarvi, y al final ganan 21 a 14, empatando el duelo.
La igualada origino a que se fueran al desempate a el desempate a un tercer episodio, donde los dos conjuntos femeninos se dieron con todo, pero al final Macarvi se queda con el triunfo 15 a 11.
Mientras que Las Pajaritas siguen trinando fuertes, y ganan a Magisterio dos set a cero, con parciales de 21 a 14, y 21 a 15, sumando tres puntos más en lo que va de la competencia. El Orbe/Virgilio Cruz